暑い日こそ、簡単調理3選(2025/7/29) 暑くて料理したくない…そんな日には自然解凍品を使ってパパっと調理。 自然解凍 野菜 揚げナス乱切り 自然解凍、または流水解凍でご使用いただけます。加熱調理の必要性がありません。 揚げナス乱切り 塩味枝豆(ペペロンチーノ風) 枝豆をペペロンチーノ風に味付けしました。自然解凍で召し上がっていただける商品です。 塩味枝豆(ペペロンチーノ風) 自然解凍 野菜はこちら 自然解凍 調理品 若鶏の唐揚げ(胸肉) 鶏胸肉を使用しているため、しっかりとした食感があり食べ応え抜群の唐揚げです。 若鶏の唐揚げ(胸肉) アジ南蛮漬け ほどよい甘みと酸味が効いたアジの南蛮漬けです。自然解凍で召し上がっていただけます。 アジ南蛮漬け 自然解凍 調理品はこちら 自然解凍 水産品 赤魚トマト煮(骨なし) 赤魚は骨を取り除き、一口サイズにカット。トマトペーストをふんだんに使っています。深いコクと味わいをご堪能ください。 赤魚トマト煮(骨なし) スケソウダラアクアパッツア風(骨なし) スケソウダラは骨を取り除き、一口サイズにカット。地中海に囲まれたイタリアの煮込み料理をご堪能ください。 スケソウダラアクアパッツア風(骨なし) 自然解凍 水産品はこちら